Sun Channel | Novedades Junio 2011

Compártelo

Junio 2011 (Sun Channel). Sun Channel trae para este mes nuevos programas y nuevas temporadas. Viajarás sin necesidad de salir de tu casa.

Fiesta Mundial
El espacio Conducido por Guad Venegas, ofrece a los espectadores una guía a los más grandes festivales del mundo. Cada episodio muestra las visiones del público que asiste a los eventos, los sonidos locale sy las actividades conexas que puede realizar el viajero.
Estreno martes 21 de Junio:
Colombia 7:30 PM
México 6:30 PM
Venezuela 8:00 PM
Argentina 9:30 PM


Sport Travel
Este nuevo programa de turismo y aventura presentan diferentes destinos, de la mano de Ronny Rondione, quien estará acompañada de invitados especiales, distinguidos por su trayectoria deportiva o artística, con el din de brindarle múñtiples propuestas de entretenimiento a sus espectadores.
Estreno Miércoles 15 de Junio:
Colombia 7:00 PM
México 6:00 PM
Venezuela 7:30 PM
Argentina 9:00 PM


Extreme
Es una producción juvenil realizada en Colombia, producida por Maria fernanda Yepes e Isa Salazar quienes mostrarán en cada capítulo las actividades deportivas que se pueden realizar, entre ellas: rating, parapente, rapel, kayak, caminatas y todas las opciones que el turista amante del deporte está buscando.
Esta nueva temprada consta de 11 capítulos en Colombia y un especial en las costas de Perú. No cabe menor duda que este nuevo espacio que trae Sun Channel a su pantalla es toda una aventura extrema. 
Estreno Jueves 23 de Junio:
Colombia 6:30 PM
México 5:30 PM
Venezuela 7:00 PM
Argentina 8:30 PM


Golf, Turismo de Lujo
Un programa que invitará a los espectadores a realizar un recorrido por las mejores canchas de Golf de Latinoamérica, retratando a su vez el estilo de vida de lujo alrededor de sus campos y sus atracciones turísticas más resaltantes en el campo del mencionado deporte.
Los Jueves:
Colombia 7:30 PM
México 6:30 PM
Venezuela 8:00 PM
Argentina 9:30 PM

¡Entérate de las últimas noticias del mundo de la televisión y el streaming! No te pierdas de nada y suscríbete a nuestro canal de Whatsapp haciendo click AQUÍ

Subscribe
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments

Lo último

Lazy Town: Creador recupera los derechos de la serie y planea su regreso

Magnús Scheving, creador de Lazy Twon y quien da vida en la serie a Sportacus anunció que planea una nueva versión tras recuperar los derechos del show infantil.

ESPN transmitirá en exclusiva para Latinoamérica la UEFA EURO 2024

ESPN será la casa de la UEFA Euro 2024, transmitiendo todos los partidos del torneo de selecciones más importante de Europa en sus canales de televisión y en Streaming por Star+ (en Disney+ a partir del 1 de julio).

“Shōgun” Podría Tener Más Temporadas en Camino

FX podría recibir luz verde para producir dos temporadas más de "Shōgun". Hiroyuki Sanada está confirmado para regresar si se obtienen los derechos.

Estos son los canales que transmitirán la Copa América 2024 en Colombia

Ya se conoce como se transmitirá la Copa América 2024 en Colombia. Directv se quedará con los juegos más importantes, Caracol y RCN solo transmitirán los partidos de Colombia.

Netflix transmitirá en vivo dos partidos de la NFL para el Día de Navidad

Netflix y la NFL Anuncian una Asociación para transmitir en exclusiva para streaming dos juegos el 25 de diciembre de 2024.

“Agatha All Along”: El Spin-off de “WandaVision” Tiene Fecha de Estreno

📺✨ El esperado spin-off de "WandaVision", titulado "Agatha All Along", se estrenará en Disney+ el 18 de septiembre con dos episodios. Kathryn Hahn regresa como Agatha Harkness, acompañada por Joe Locke y Patti LuPone. La serie seguirá a Agatha mientras intenta recuperar sus poderes tras los eventos de "WandaVision".
- Publicidad -spot_img

Noticias relacionadas

Directv Sports | Novedades para 2011

DIRECTV ratifica su liderazgo deportivo con las exclusividades en...

Diciembre en Infinito: Nueva temporada de DEA y Más….

DEA | Temporada 2 : Miércoles 1 de Diciembre,...
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x